Zum Inhalt springen

Zander Rezeptideen

Zander ist einer der besten Süßwasserfische überhaupt. Sein feines Aroma und die feste Konsistenz des Fleisches bilden die Basis für zahlreiche tolle Rezepte (tatsächlich gibt es hunderte Ideen für diesen tollen Fisch!). Wir können hier nicht alle vorstellen, aber so nach und nach möchten wir einige dieser Zubereitungsarten für unseren Zander vorstellen. 

Ihr habt ein eigenes Lieblingsrezept, das Ihr gern teilen wollt? Schickt es uns einfach zu: do@boehmerwald-fisch.at

Saltimbocca vom Zander by Toni Mörwald

Das italienische "saltare" bedeutet „springen“, das Wort "bocca" heißt „Mund“, gemeinsam wird es übersetzt mit „spring in den Mund" - mit Zander ganz besonders!

Zanderschnitte auf Rahmwirsing by Toni Mörwald

Wirsing ist fast ganzjährig erhältlich - und liefert wertvolle Nährstoffe wie Zink und Vitamin C. Vor allem aber ist die Kombination mit Zander äußerst schmackhaft!