Zander aus der Anderswelt.
Das Mühlviertel ist auf die beste Art seltsam anders. Mit seinem rauen Klima und seinen sanften Hügeln. Seinen ruhigen Kraftplätzen und seiner gesunden Natur. Anders ist auch das berühmte Granit-Quellwasser aus dem Urgestein des Böhmerwalds: Hochrein, weich, natrium- und kalkarm bietet es einzigartige Voraussetzungen. Diese kombinieren wir mit viel Ruhe, Leidenschaft und Zeit zu einer eigenen Welt für unsere Zander. Und das schmeckt man.
In unserer Welt leben wir Nachhaltigkeit.
Zander aus Indoorzucht ist die verantwortungsvollste Art, den Edelfisch zu genießen. Denn die Zucht im Mühlviertel trägt dazu bei, die schrumpfenden Bestände in den Weltmeeren zu schützen. Auch bei den Jungfischen kommen bei uns keine Wildbestände zum Einsatz. Dank hochreinem Mühlviertler Quellwasser und geschützter Umgebung können wir außerdem auf jeglichen Medikamenteneinsatz verzichten! So wachsen unsere Fische natürlich gesund auf. Und das schmeckt man.

Chef-Empfehlung
"Frischer geht's nicht! Mit dem festen, weißen Filet glänzt der Fisch schöner als jeder Steinbutt! Außergewöhnliche Qualität, die man schmeckt."
Philip Rachinger, Mühltalhof in Neufelden
"Qualität ist wichtiger als schnelle Zucht."
(Michael und Herwig)

Fisch-Genesis
Am Anfang war der Bach. Und dann? Dann folgte eine spannende Entwicklung, in der Michael und Herwig innovativ denken und mutige Schritte setzten, um ihre Schöpfung zur Vollendung zu bringen.

Genusswelten
Filets mit Volumen, festes Fleisch und feinste Fischnote sind die Basis für unzählige Variationen. Einfach von den vielen Ideen inspirieren lassen, nachmachen und genießen - und gern auch Ihr Lieblingsrezept teilen.

Planetenretter
Wir können die Welt nicht alleine retten. Aber wir können dazu beitragen. Mit weniger Wasserverbrauch, nachhaltig produziertem Strom und einem Auge auf Futtermittel und Herkunft der Setzlinge.
Appetit auf Österreichs frischesten Zander?
Besuchen Sie unseren Fangfrisch-Shop! Ihr Fisch wird erst am Tag der Versendung geschlachtet, die Filets fachmännisch geschnitten - und tags darauf gut gekühlt geliefert. Nach Ankunft ist der Fisch ganze fünf Tage haltbar und kann natürlich auch eingefroren werden.